Хирургические инструменты
и эндоскопическое оборудование
Уже более 10 лет на рынке России и более 50 лет в мире.
В клиники Российской Федерации поставлено множество десятков тысяч единиц продукции Rudolf Medical GmbH от скальпелей до полнофункциональных эндоскопических стоек с форматом HD.
Дважды избирался участником национального проекта "Здоровье" в 2006-2007 гг., благодаря чему более 600 лечебных учреждений по всей стране получили наше оборудование и инструменты в рамках модернизации первичного звена медицинской помощи.
Многократно оснащался бюджетными учреждениями в рамках федеральных целевых программ, ведомственными организациями (клиники УД Президента РФ, МПС, РАН и РАМН, гражданской авиации и др.), а также частными центрами (ОАО "Медицина", MedSwiss, МЕДСИ, "Лечебный центр", "Доктор 2000", "Он клиник" и др.)овать текст. Я - идеальное место рассказать о вас, чтобы посетители познакомились с вами поближе.
Инструменты и оборудование для
миниинвазивной хирургии:
- Лапароскопия
- Гистероскопия
- Цистоскопия
- Нейроэндоскопия
- Артроскопияликните здесь, чтобы добавить или - ЛОРедактировать текст. Я - идеальное место
рассказать о вас, чтобы посетители познакомились с вами поближе.
Инструменты для
открытой хирургии:
- Общая и абдоминальная хирургия
- Гинекология
- Урология
- Сердечно-сосудистая и торакальная
хирургия
- Нейрохирургия
- ЛОР
Хирургические ретракторы Thompson
(ретракторы Томпсона, модульные ретракторные конструкции)
Уже более 5 лет на рынке России и более 40 лет в мире.
В клиники разных городов России поставляется вся линейка ретракторов Томпсона.
Завоевав особую популярность среди авторитетных ученых научных медицинских учреждений, ценность отличной визуазизации операционного поля, именно там, где нужно, и столько, сколько нужно, начинает осознавать всё большее количество российских хирургов.
Каждый врач может собрать для себя уникальный комплект ретракторов Thompson в зависимости от целей хирургии. А качество и надежность используемого металла гарантируется строжайшими техническими требованиями, заимствованными из авиационной промышленности.
Направления хирургии:
- Общая и абдоминальная хирургия (онкология, HpB)
- Гинекология, урология
- Сердечно-сосудистая хирургия
- Нейрохирургия
- Наборы для педиатрии
- Бариатрия

Д-р Тибериус Кавалло (1749-1809)

Д-р Кристоф Гуфеланд (1762-1836)

Дискуссия об электрической стимуляции диафрагмального нерва началась еще 200 лет назад. В 1777 году итальянский врач Тибериус Кавалло предложил искусственное дыхание посредством электрической стимуляции диафрагмального нерва для лечения асфиксии, а чуть позже, в 1783 году, эту тему затрагивал авторитетный немецкий доктор Кристоф Гуфеланд в своей диссертационной работе.
Наконец, в 1872 году французский невропатолог, «отец электротерапии» Гийом Дюшен установил, что стимуляция диафрагмального нерва является «лучшим способом имитации естественного дыхания».
Несмотря на доказанный успех в эксперименте, этот метод на некоторое время забыли в связи с бурным развитием методов искусственной, механической вентиляции легких.
В 40-х гг. прошлого века группа ученых под руководством Стенли Сарнофа из Гарвардской школы общественного здоровья продолжили изучение стимуляции диафрагмы и доложили о значительном улучшении параметров гомеостаза и сердечно-сосудистой системы.
Затем в 60-х гг. идею подхватил Вильям Гленн, который, используя свои пионерские исследования в области создания искусственных водителей ритма в кардиологии, стал разрабатывать первое практическое применение стимулятора диафрагмы. Публикация об этом появилась в журнале Американской Медицинской Ассоциации в 1968 году.
В партнерстве с Роджером Авери, прототипы Гленна стали основой для коммерческого использования технологии стимуляции диафрагмального нерва фирмой Avery Laboratories Inc. в начале 70-х гг.

Д-р Гийом Дюшен (1806-1875)
Д-р Вильям Гленн (1914-2003)




Блочно-модульная установка участка обеззараживания медицинских отходов
Это сблокированные посредством специального крепежа и уплотнений в одно здание модули для обеспечения безопасной и комфортной работы медицинского и обслуживающего персонала в соответствии со СНиП 2.01.07-85
Модульный фельдшерско-акушерский пункт полностью соответствует стандарту оснащения фельдшерско-акушерского пункта согласно Приказа Минздрава РФ №543 от 15.05.2012
Станция очистки воды
в блочно-модульном исполнении предназначена для работы систем водоподготовки в удаленных районах и при любых климатических условиях (-50°С до +50°С).
Шредер для медицинских отходов
установка, позволяющая измельчить большое количество обеззараженных аппаратным методом медицинских отходов класса «Б» и «В» за минимальный промежуток времени.


